Las Vegas – International Pizza Challenge

Pizzaioli con le farine "5 Stagioni" premiati all'International Pizza Challenge Ancora una volta protagonista Agugiaro & Figna Molini SpA con la

Pizzaioli con le farine “5 Stagioni” premiati all’International Pizza Challenge
Ancora una volta protagonista Agugiaro & Figna Molini SpA con la linea di farine “5 stagioni”. Si è infatti svolto anche quest’anno a Las Vegas l’International Pizza Challenge dove i pizzaioli italiani hanno vinto in tutte le categorie. Alla gara hanno partecipato oltre 120 pizzaioli da tutto il mondo: i veneti Carmelo Olivieri e Luigi Vianello hanno vinto rispettivamente la competizione per la miglior pizza tradizionale e quella per la miglior pizza Fantasia, utilizzando le farine “5 stagioni” di Agugiaro & Figna.

Grazie alle farine “5 stagioni”, da segnalare anche il secondo posto nella pizza tradizionale di Pasqualino, fratello di Carmelo che lavora in Canada, e le medaglie nelle specialità acrobatiche dei ragazzi Pugliesi.

Agugiaro & Figna ringrazia tutti i professionisti che con grande serietà usano le loro farine nelle competizioni, esaltandone le doti e la qualità, e contribuendo a renderle leader nel mondo.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi