A chi è rivolto?
Modellato sulla persona che fa richiesta in base a ciò che vuole acquisire e adatto a chiunque voglia iniziare questo mestiere, a chi è già pizzaiolo e voglia apprendere nuove tecniche in breve tempo ma con una formazione intensiva si acquisisce grande professionalità; l'istruttore direttamente nella tua pizzeria.

Quanto dura?
Tempo di formazione da definire con l'istruttore in base al tipo di richiesta.


Iscrizione
- La scheda d'iscrizione non ha carattere vincolante e potrà essere revocata entro 10 giorni dalla data di inizio corso;
- L'iscrizione diventerà attiva e darà diritto alla frequentazione del corso dopo il versamento della quota d'iscrizione che comunque dovrà avvenire entro la data di inizio corso;
- Alla fine di ogni corso è prevista una verifica dei contenuti e delle tecniche con successivo rilascio di attestato di "partecipazione di merito";
- Ogni corso verrà attivato con un minimo di sei iscritti;
- La date fissate potranno subire variazioni nel corso dell'anno.





Per programmi, date, quotazioni o altre informazioni scrivere a info@pizza-planet.it oppure rivolgersi alla Segreteria Nazionale Associazione Pizza-Planet - tel. +39 347 2601008 - fax +39 0187.286666



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi