![](http://www.pizza-planet.it//wp-content/uploads/2017/07/corso_farinata_titolo.jpg)
![](http://www.pizza-planet.it//wp-content/uploads/2017/06/maxresdefault-650x400.jpg)
A chi è rivolto?
A chi vuole apprendere la tecnica e la manualità per la realizzazione di questo tipico prodotto ligure.
Quanto dura?
Il corso è articolato in due lezioni da tre ore l'una.
Quanto costa?
Quota associativa € 400,00
Iscrizione
- La scheda d'iscrizione non ha carattere vincolante e potrà essere revocata entro 10 giorni dalla data di inizio corso;
- L'iscrizione diventerà attiva e darà diritto alla frequentazione del corso dopo il versamento della quota d'iscrizione che comunque dovrà avvenire entro la data di inizio corso;
- Alla fine di ogni corso è prevista una verifica dei contenuti e delle tecniche con successivo rilascio di attestato di "partecipazione di merito";
- Ogni corso verrà attivato con un minimo di sei iscritti;
- La date fissate potranno subire variazioni nel corso dell'anno.
![](http://www.pizza-planet.it//wp-content/uploads/2017/06/iscriviti_corso.jpg)
Per programmi, date, quotazioni o altre informazioni scrivere a info@pizza-planet.it oppure rivolgersi alla Segreteria Nazionale Associazione Pizza-Planet - tel. +39 347 2601008 - fax +39 0187.286666