Corsi pensati per favorire lo sviluppo della vostra attività ed accelerare l'ingresso nel mondo lavorativo.

 

 

 

 


A chi è rivolto?

A chi vuole iniziare questo mestiere o a chi è già pizzaiolo e vuole apprendere nuove tecniche in breve tempo.

Quanto dura?

Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 13:00.

 

 

 

 

 

 

A chi è rivolto?

A chi vuole apprendere la tecnica e la manualità per la realizzazione di questo tipico prodotto ligure.

Quanto dura?

Il corso è articolato in due lezioni da tre ore l'una.

 

 

 

 

 

 

A chi è rivolto?

A chiunque voglia iniziare questo mestiere.
A chi è già pizzaiolo e vuole apprendere nuove tecniche in breve tempo.
Con la formazione intensiva si acquisisce grande professionalità.

Quanto dura?

20 ore di teoria e 20 ore di pratica.

 

 

 

 

 

A chi è rivolto?

Modellato sulla persona che fa richiesta in base a ciò che vuole acquisire e adatto a chiunque voglia iniziare questo mestiere, a chi è già pizzaiolo e voglia apprendere nuove tecniche in breve tempo ma con una formazione intensiva si acquisisce grande professionalità; l'istruttore direttamente nella tua pizzeria.

Quanto dura?

Tempo di formazione da definire con l'istruttore in base al tipo di richiesta.

 

 

 

 

A chi è rivolto?

Ai professionisti già esperti che desiderano acquisire tecniche di manipolazione acrobatica per accrescere la propria immagine professionale.

Quanto dura?

Il corso è articolato in quattro lezioni di due ore l'una.

 

 

 

 

 

 

A chi è rivolto?

A chi già ha effettuato il Corso Intensivo, amplia e fortifica alcuni argomenti tecnici ed attuali del mestiere del pizzaiolo.

Quanto dura?

Tempo di formazione legato ad alcune giornate.

 

 

 

 

 

 

Modulo d'iscrizione

Compilando questo modulo avrai la possibilità di iscriverti al corso di formazione più adatto a te.

       

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi