LUNEDI' 5 MARZO MOSTRA CONVEGNO TIRRENO CT 2012 PROGRAMMA PIZZA PLANET 4 MARZO: Produzione e dimostrazione con assaggi di pizze durante l’
LUNEDI’ 5 MARZO
MOSTRA CONVEGNO TIRRENO CT 2012
PROGRAMMA PIZZA PLANET
4 MARZO:
Produzione e dimostrazione con assaggi di pizze durante l’intera giornata.
5 MARZO:
Dalle ore 14,00 alle 15,00 Corso gratuito “La Farinata”
Dimostrazione e assaggi.
Durante l’intera giornata produzione di farinata.
6 MARZO:
Alle ore 10:30 campionato “scienza e cultura della pizza”, ovvero le migliori pizze e coreografie si incontrano insieme una volta sola nell’anno al CAMPIONATO SCIENZA E CULTURA DELLA PIZZA categorie Junior, Senior e Master. Uno storico appuntamento tra professionisti del settore per mostrare annualmente il meglio del proprio lavoro in un clima di confronto e accrescimento professionale.
Ore 15,30: concorso per farinatai “farinata in fantasia”, farinatai di tutta italia si incontrano per esprimere tutta la loro esperienza e fantasia in una gara dai toni tradizionali e fantasiosi.
ore 17,00 premiazioni all’interno dello stand.
7 MARZO:
Dimostrazione e produzione di pizza con assaggi;
Dalle ore 14,30 alle pre 15,30 Corso gratuito di manipolazione acrobatica
8 MARZO:
Pizza al femminile!
Dalle ore 14,00 alle pre 15,00 Corso gratuito “Le Pizze Dolci, innovazione e tradizione”
Dimostrazione e assaggi.
REGOLAMENTO:
Per poterti iscrivere dovrai inviare via mail o via fax la scheda d’iscrizione e quella della farinata che presenterai alla rassegna entro il 29 febbraio 2012;
A fine gara avranno luogo le premiazioni di tutti i concorrenti; ogni concorrente dovrà utilizzare i propri prodotti, l’organizzazione fornirà solo utensili di normale uso incluso i forni;
Il concorrente dovrà accreditarsi presso lo Stand PizzaPlanet all’interno della Fiera Tirreno C.T. Marina di Carrara entro le ore 10:00 ove riceverà il numero di partecipazione;
I concorrenti dovranno indossare la maglietta il grembiule ed il cappellino forniti da PizzaPlanet al momento dell’accreditamento;
Di seguito la Classifica del Miglior Farinataio dell’edizione 2010 della C.T. TIRRENO tenuta a Marina di Carrara.
NOME | COGNOME | PUNTI TOT. |
Natale | Calvo | 322 |
Cesare | Biagioni | 310 |
Leonardo | Costa | 295 |
Angioletta | Cidiberto | 300 |
Jennifer | Calafiore | 300 |
Vittorio | Bertoli | 295 |
Paolo | Bernardi | 347 |
Niccolò | Pucci | 340 |
Iscriviti al concorso (entro il 29 febbraio 2012)
Per programmi, date, quotazioni o altre informazioni scrivere a info@pizza-planet.it oppure rivolgersi alla Segreteria Nazionale Associazione Pizza-Planet – tel. +39 347 2601008 – fax +39 0187 286666
COMMENTS