Morettini



Ingredienti

- 120 gr farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di cacao
- 130 gr di burro
- 90 gr di zucchero al velo

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero al velo finchè l’insieme è cremoso. Unire farina, lievito, sale e cacao setacciati. Mescolare bene e riporre in frigorifero per 20 minuti. Con l’impasto al cacao formare palline grosse come ciliegie. Allinearle su di una placca precedentemente imburrata. Premerle con una forchetta intinta in zucchero al velo. Mettere in forno a 180° C per circa 8-10 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi