Cialde al Cioccolato e Cannella
Ingredienti
- 50 gr di zucchero di canna
- 60 gr di zucchero semolato
- 5 albumi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di panna
- 30 gr di burro fuso
Difficoltà | Media |
Vegetariana | No |
N° persone | 4 |
Calorie | 900 k.cal. |
Preparazione
In una ciotola battere gli albumi con lo zucchero. Setacciarvi sopra la farina, il cacao, il sale e la cannella. Aggiungere la panna e il burro e mescolare bene. Su una placca imburrata e infarinata precedentemente, fare cadere 4 porzioni di composto prendendole con un cucchiaio, sempre con il cucchiaio allargarle in modo fa formare dei tondi dal diametro di circa 10 cm. Mettere in forno a 180°C e cuocere per circa 8 minuti. Staccare le cialde dalla placca e posarle su un matterello, premendole delicatamente per incurvarle. Ripetere l’operazione fino ad esaurire l’impasto. Riporre le cialde in un recipiente a chiusura ermetica. Si possono conservare fino a 10 giorni.