Fragole ai due Cioccolati



Ingredienti

-20 fragoloni
-60 gr di cioccolato fondente spezzettato
-60 gr di cioccolato bianco spezzettato

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Infilzate uno stecchino in un fragolone, dalla parte del gambo, e immergete la punta del frutto nel cioccolato. Posate il fragolone sopra una griglia e ripetere l’operazione con gli altri frutti. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e immergetevi la punta dei fragoloni lasciando scoperto un poco del cioccolato fondente. Rimettere sulla griglia fino a quando il cioccolato è indurito. Lasciate per parecchie ore in frigorifero…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi