Tartelle al Cioccolato



Ingredienti

- 24 gusci di cartellette di pasta frolla già cotte
- 300 gr di cioccolato al latte
- 125 gr di panna
- 2 cucchiai di liquore all'arancia

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

In una casseruolina portare a bollore la panna. Togliere dal fuoco e unire il cioccolato spezzettato. Lasciare sciogliere e aggiungere il liquore, mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Fare raffreddare. Riempire le cartellette con il composto e lasciare assodare prima di servire. Decorare con panna montata e, a piacere, con un frammento di violetta candita.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi