Pralina



Ingredienti

- 60 gr di mandorle sfilettate oppure
- 60 gr di nocciole pelate intere
- 90 gr di zucchero
- 60 gr di acqua
DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

Fate dorare le mandorle o le nocciole in forno a 180°C per circa 10 minuti. Se sono nocciole tritarle. Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua. Cuocere a calore dolce finchè lo zucchero è sciolto, poi aumentare la fiamma. Quando l'insieme è dorato aggiungere le nocciole o le mandorle. Cuocere per due o tre minuti sempre mescolando Versare su di una placca unta e lasciare raffreddare e indurire. Frantumare in un batticarne o in un frullatore.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi