Pizza Margherita





Ingredienti
- Passata di Pomodoro 700 ml
- Mozzarella 600 gr
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale q.b.
- Impasto per pizza

DifficoltàBassa
VegetarianaSi
N° persone4
Calorie271 x 100gr
BiancaNo


Preparazione
Versare la passata di pomodoro i una terrina e condirla con olio e sale.
Tritare grossolanamente la mozzarella che servirà in seguito.
Porzionare l'impasto per pizza precedentemente preparato in 4 parti. Stesa una parte adagiarla su di una teglia unta.
Stendere abbondantemente la passata di pomodoro condita in precedenza aggiungere un pò di olio e la mozzarella tritata.
Infornare in forno già caldo a 250° per 15 minuti circa.
Quando la pizzà sarà cotta aggiungere le foglie di basilico.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi