Cialde al Cioccolato e Cannella



Ingredienti

- 50 gr di zucchero di canna
- 60 gr di zucchero semolato
- 5 albumi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di panna
- 30 gr di burro fuso

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

In una ciotola battere gli albumi con lo zucchero. Setacciarvi sopra la farina, il cacao, il sale e la cannella. Aggiungere la panna e il burro e mescolare bene. Su una placca imburrata e infarinata precedentemente, fare cadere 4 porzioni di composto prendendole con un cucchiaio, sempre con il cucchiaio allargarle in modo fa formare dei tondi dal diametro di circa 10 cm. Mettere in forno a 180°C e cuocere per circa 8 minuti. Staccare le cialde dalla placca e posarle su un matterello, premendole delicatamente per incurvarle. Ripetere l’operazione fino ad esaurire l’impasto. Riporre le cialde in un recipiente a chiusura ermetica. Si possono conservare fino a 10 giorni.

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