Tartufi Pralinati alle Nocciole



Ingredienti
- 60 gr burro a pezzetti
- 250 gr cioccolato fondente spezzettato
- 250 gr panna
- 1 cucchiaio di rum
- 120 gr pralina alle nocciole
- 50 gr di cioccolato fondente

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.

Preparazione
Fondere il burro in una casseruolina. Togliere dal fuoco, unire il cioccolato e lasciarlo sciogliere. Intanto bollire la panna finchè è ridotta di metà. Unirla al cioccolato poco per volta, mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare. Unire il rum e la pralina, mescolare bene. Fare assodare in frigo. Ricavare dal composto 60 palline e ripassare in frigorifero. Per la copertura: sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere i tartufi nel cioccolato. Lasciare assodare su carta siliconata a temperatura ambiente.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi