Scorsette d'Arancia al Cioccolato



Ingredienti

- 2 arance con scorza spessa
- 250 gr di zucchero
- 130 gr di cioccolato amaro spezzettato

DifficoltàMedia
VegetarianaNo
N° persone4
Calorie900 k.cal.


Preparazione

Lavare bene le arance. Togliere la scorza e tagliarla a strisce larghe 1 cm ca. Metterle in una casseruola, copritele d’acqua fredda , portate a bollore e scolate. Ripetete l operazione per altre quattro volte. Scolate bene. In una casseruola mettere lo zucchero e 1/4 di litro d acqua, fate cuocere a fuoco lento finchè lo zucchero Ë sciolto. Alzate la fiamma e cuocete ancora per un minuto. Unite le scorze e mescolando ogni tanto cuocete finchè lo sciroppo è molto denso. Scolate le scorze, disponetele in uno strato su una griglia e lasciate asciugare per 24 ore.Fondete il cioccolato a bagnomaria. Immergetevi una ad una le scorrette fino a metà. Posatele sui carta da forno e lasciate assodare a temperatura ambiente. Si possono conservare fino a due settimane in un recipienti chiuso posto in frigo.

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